Passada a grande porta de madeira da entrada, passamos pelo salão de pé direito duplo, com colunas de pedra, e nos dirigimos ao 'jardim', uma área menor, fechada e coberta, com uma decoração que lembra uma área externa, com canteiros e paredes cobertas de plantas.
Recomendo aceitar o couvert: dentes de alho assado, paté de tomate seco, sardella, abobrinhas em conserva de azeite com alcaparras e um antepasto de berinjela, servidos com uma cesta de pães quentinhos.
Para o jantar pedi um Riso d'Anatra, um arroz de pato com caldo de laranja e redução de vinagre balsâmico; e minha mulher pediu um Papardelle com ragú de costela em manteiga de trufas brancas. Os pratos que escolhemos foram intensos e muito saborosos, e pudemos comprovar a qualidade dos ingredientes. Dois pratos basicamente de amido (arroz e massa), mas com carnes fortes. E o vinho cumpriu o papel, como coadjuvante dos pratos, sem ser anulado por eles.
Para encerrar a refeição, ganhei um bolinho de chocolate com sorvete e calda de morango, com os cumprimentos do chef.
Adorei o vinho, o couvert, o prato principal, a sobremesa, o ambiente. Mas o melhor de tudo foi a companhia. :)
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